Réception de la notification par e-mail « Copie de compte de joueur GWENT impossible vers GOG.COM »

Créé il y a 5 mois  Mis à jour il y a 2 mois

Depuis le 9 décembre 2019, les joueurs sur console peuvent demander à ce que leur progression soit copiée depuis leur compte sur console vers un compte GOG.COM, qu'il soit nouveau ou existant, ici. https://www.playgwent.com/fr/account-copying

Si vous avez envoyé une demande de copie de compte et reçu un e-mail sur votre compte GOG.COM vous informant que la copie n'a pas été possible, n'hésitez pas à nous contacter à l'aide du formulaire ci-dessous. Connectez-vous avec le compte GOG.COM cible.

Pensez à ajouter en pièce jointe une capture d'écran ou une photo de l'ID d'assistance de votre compte sur console, que vous trouverez dans le coin inférieur gauche du menu Paramètres, ainsi que votre nom d'utilisateur GWENT sur console, que vous trouverez dans le coin supérieur gauche du menu principal du jeu.