Un succès n'a pas été validé

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Veuillez vérifier que vous remplissez bien les conditions nécessaires à l'obtention du succès concerné. Consultez les ressources disponibles en ligne pour effectuer cette vérification. Si vous remplissez ces conditions, mais que le succès ne vous a pas été accordé :

1. Vérifiez que la vitesse de votre connexion internet sur Stadia est d'au moins 10 Mbit/s. Testez votre connexion ici.
2. Attendez quelques minutes sans quitter le jeu. La validation d'un succès peut avoir du retard.
3. Désactivez toutes les extensions et bloqueurs de publicité. Réessayez en passant par le mode navigation privée de votre navigateur.
4. Essayez de vider le cache de votre appareil en suivant ces indications.
5. Si le succès ne vous est toujours pas accordé après avoir relancé le jeu, essayez de l'obtenir à nouveau (vous devrez peut-être charger un fichier de sauvegarde créé avant d'avoir rempli les conditions d'obtention une première fois).

Si votre problème n'est pas réglé et que vous souhaitez signaler un bug, contactez-nous ci-dessous.
N'oubliez pas de joindre vos fichiers de sauvegarde. Si possible, transmettez-nous deux fichiers de sauvegarde : un avant d'avoir rempli les conditions nécessaires à l'obtention du succès, un autre juste après. Vous pouvez télécharger vos sauvegardes via Google Takeout.
Si vous nous envoyez plusieurs fichiers de sauvegarde, pensez à joindre une capture d'écran des fichiers en question ou précisez leurs noms pour nous permettre d'identifier spécifiquement les sauvegardes concernées.