Je souhaite signaler un problème lié au gameplay

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

1. Avant de signaler un problème lié au gameplay, vérifiez que la vitesse de votre connexion internet sur Stadia est d'au moins 10 Mbit/s. Testez votre connexion ici.
2. Si votre connexion est assez rapide, mais que vous rencontrez des problèmes visuels, ne pouvez pas recharger une arme, ne pouvez pas utiliser de consommables ou que le jeu ne reconnaît aucune entrée de périphérique, etc., veuillez suivre les étapes de dépannage décrites ici.
3. Essayez de charger une sauvegarde créée avant l'apparition du problème et reprenez votre progression.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez signaler le problème à l'aide du bouton ci-dessous en nous transmettant les informations suivantes :
-- Si le problème peut être reproduit après avoir rechargé une sauvegarde, veuillez joindre vos fichiers de sauvegarde. Ces derniers peuvent être téléchargés via Google Takeout.
Si vous nous envoyez plusieurs fichiers de sauvegarde, pensez à joindre une capture d'écran des fichiers en question ou précisez leurs noms pour nous permettre d'identifier spécifiquement les sauvegardes concernées.
-- Une vidéo du problème ainsi qu'une capture d'écran du mode photo, sur laquelle les coordonnées d'emplacement affichées en haut à droite sont clairement visibles.