Puis-je jouer au jeu sur PlayStation 5 Édition numérique si je possède le jeu en version disque sur PlayStation 4 ?

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 1 an

Non. La rétrocompatibilité vous permet d'insérer le disque physique pour PlayStation 4 dans la PlayStation 5 et d'y jouer. Cela signifie également que vous pourrez télécharger le jeu si vous l'achetez numériquement sur le PlayStation Store (si vous utilisez le même compte).

Toutefois, vous ne pourrez pas jouer au jeu sur la PlayStation 5 Édition numérique si vous possédez le jeu en version disque, car elle ne dispose pas d'un lecteur de disque.