Requisitos de sistema de The Witcher 3

Creado hace 1 año  Actualizado hace 4 meses

Aquí encontrarás los requisitos de sistema para The Witcher 3: Wild Hunt. Ten en cuenta que el juego precisa mucha potencia de gráficos y de procesador, y que si la tarjeta gráfica y el procesador no cumplen los requisitos mínimos, es probable que se produzcan problemas de rendimiento en el juego.

Requisitos mínimos:

SO: Windows 7 de 64 bits o Windows 8 (8.1) de 64 bits. Se necesita DirectX 11 para ejecutar el juego.
Procesador: Intel CPU Core i5-2500K 3,3 GHz, AMD CPU Phenom II X4 940. Se recomienda buscar un diagrama de rendimiento de CPU en juegos y comparar tu CPU con nuestros requisitos mínimos.
Gráficos: Nvidia GPU GeForce GTX 660 o AMD GPU Radeon HD 7870. Ten en cuenta que, oficialmente, el juego solo es compatible con tarjetas gráficas que soporten pantalla completa. Se recomienda buscar un diagrama de jerarquía de rendimiento de tarjetas gráficas y comparar tu tarjeta gráfica con nuestros requisitos mínimos.
RAM: 6 GB
Espacio en disco: 40 GB

Requisitos recomendados:

SO: Windows 7 de 64 bits o Windows 8 (8.1) de 64 bits. Se necesita DirectX 11 para ejecutar el juego.
Procesador: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Gráficos: Nvidia GPU GeForce GTX 770 o AMD GPU Radeon R9 290
RAM: 6 GB
Espacio en disco: 40 GB