Resolución de problemas de rendimiento en Xbox One

Creado hace 3 años  Actualizado hace 10 meses

Si el juego deja de funcionar o experimentas pantallas en negro o problemas de rendimiento mientras juegas a Gwent en Xbox One, sigue los pasos de resolución de problemas que hay a continuación. Si estás teniendo problemas de conexión, echa un vistazo a nuestro artículo sobre la resolución de problemas de conexión.

1. Reinicia tu consola.
2. Apaga tu consola, espera unos segundos y vuelve a encenderla:

• Mantén pulsado el botón Xbox durante 10 segundos para apagar la consola.
  • Desconecta el cable de alimentación y espera 10 segundos.
  • Conecta el cable de alimentación.
  • Pulsa el botón Xbox para encender la consola.

3. Si los dos primeros pasos no han funcionado, tendrás que reinstalar Gwent.