Problemas de conexión en Xbox One

Creado hace 2 años  Actualizado hace 5 meses

Si estás experimentando una latencia alta o retardo en Gwent en tu Xbox One, sigue estos pasos para intentar resolver el problema.

1. Ejecuta la prueba de conexión integrada de tu consola.
  2. Si estás usando una conexión inalámbrica, cambia a una conexión por cable más estable e inténtalo de nuevo.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se ha desbordado de datos.
  4. Comprueba tu configuración de red para encontrar algún problema con tu firewall, router o la configuración de puertos.