Resolución de problemas de rendimiento en PlayStation 4™

Creado hace 10 meses  Actualizado hace 8 meses

Si el juego deja de funcionar o experimentas pantallas en negro o problemas de rendimiento mientras juegas al juego en PlayStation 4™, sigue los pasos de resolución de problemas que hay a continuación.

1. Reinicia tu sistema.
2. Vacía la caché de tu PlayStation®4:

Apaga tu PlayStation®4. No entres en modo de reposo.
Una vez la luz indicadora de la parte superior de tu PlayStation®4 se haya apagado y haya dejado de parpadear, desconecta el cable de alimentación.
Espera al menos 30 segundos.
Conecta el cable de alimentación y enciende tu PlayStation®4. Comprueba si el problema aún ocurre.
3. Si los dos primeros pasos no han funcionado, tendrás que reinstalar el juego.