Opciones de accesibilidad

Creado hace 3 años  Actualizado hace 1 semana

En el parche 2.1, añadiremos una nueva pestaña de «Accesibilidad» a los ajustes del juego, para que los jugadores puedan acceder con facilidad a las opciones de accesibilidad. A continuación, te mostramos una lista con todas las nuevas opciones que podrás encontrar en esta nueva sección. En primer lugar, las características actualmente disponibles en el juego con el parche 2.02, y después, las opciones que se incluirán en Cyberpunk 2077 y Phantom Liberty con el parche 2.1. Ten en cuenta que la nueva pestaña solo estará disponible en el parche 2.1.

Modos para daltónicos
Existen tres opciones para daltónicos disponibles:

• Protanopía
  • Deuteranopía
  • Tritanopía

Subtítulos
Los jugadores pueden activar las siguientes opciones para subtítulos: Cinemática, Subtítulos de la radio y Subtítulos sobre personajes. La opción Cinemática muestra los subtítulos de voces en la parte inferior de la pantalla, mientras que la opción Subtítulos sobre personajes muestra las conversaciones de fondo sobre la cabeza de los PNJ.

Tamaño del texto y Tamaño del texto sobre los personajes
Esta opción permite a los jugadores ajustar el tamaño de los subtítulos de las opciones Cinemática, Subtítulos de la radio y Subtítulos sobre personajes. Los jugadores cuentan con seis opciones de tamaño disponibles para el tamaño del texto y cinco para los subtítulos sobre personajes, desde el tamaño 32 al 62.

Opacidad del fondo
Se puede ajustar la opacidad del fondo de los subtítulos de las cinemáticas mediante una barra deslizante, lo que mejora la visibilidad de los subtítulos.

Ayuda al apuntar
Esta opción controla la medida en que el juego ayuda a los jugadores al apuntar. Existen tres categorías diferentes para la ayuda al apuntar: combate cuerpo a cuerpo, combate con vehículos y combate a distancia.

Niveles:

• Combate a distancia: No, Mínima, Estándar y Significativa.
  • Combate cuerpo a cuerpo: No, Mínima y Estándar.
  • Combate con vehículos: Encendido y Apagado.

Fijación rápida del objetivo
Permite la fijación rápida de objetivos al apuntar con armas de fuego.

Movimientos añadidos de cámara
Este ajuste reduce los movimientos secundarios de la cámara para aquellos jugadores que sufran mareos.

Inestabilidad del arma
Determina si la inestabilidad del arma al apuntar se aplica sobre la cámara o la posición del arma.

Vibración del mando
Permite a los jugadores ajustar el nivel de vibración del mando.

Capa con punto en el centro de la pantalla
Cuando está activada, aparece un punto en el centro de la pantalla que evita mareos a causa del movimiento.

Retroalimentación háptica con interfaz de usuario
Activa o desactiva la retroalimentación háptica cuando interactúas con la interfaz de usuario.

Opciones que incorporará el parche 2.1

Fuentes más grandes
Permite cambiar determinados tamaños de fuentes en la interfaz de usuario. Este cambio afectará sobre todo a:

• La mayoría de las descripciones.
  • La mayoría de las pantallas de ajustes.
  • Los consejos de la pantalla de carga.
  • Algunos elementos en los menús de carga y guardado.
  • Las indicaciones de botones de la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Los nombres de las categorías en el inventario.
  • El menú central, incluidos los puntos de habilidad y atributo que aparecen por encima de los números de los botones y el texto.
  • Entradas del códex.
  • Pequeños ajustes en el diario.
  • Ajustes en los paneles de creación y mejoras.
  • Estadísticas.
  • Pequeños ajustes en el escáner.
  • Número de objetos disponibles en el armario.
  • Número de componentes de creación en la mochila.
  • Número de objetos, incluidos los consumibles, la comida y la bebida.

Tiempo límite del minijuego de hackeo
Elimina el temporizador en el minijuego Protocolo de invasión.

Elementos del HUD más grandes
Aumenta el tamaño del HUD para mejorar la lectura.

Quitar efectos visuales del HUD
Elimina el efecto de aberración cromática, también conocido como «imagen fantasma», del HUD. Este efecto se puede ver, sobre todo, en el minimapa, la misión actual en seguimiento, el arma actual, el equipo disponible y los objetos.

Reducir elementos decorativos del HUD
Esta opción oculta elementos innecesarios para el juego del HUD, con objeto de reducir la acumulación visual y mejorar la visibilidad.

Quitar distorsión de lente del HUD
Deshabilita el efecto de distorsión de lente del HUD. Afecta principalmente al menú de ajustes y al minimapa.

Cambiar de arma a cyberware de brazos
Una opción que puede activar o desactivar la capacidad de cambiar al cyberware de brazos al seleccionar entre las armas equipadas.

Trigger adaptativos e intensidad del efecto del Trigger
Un interruptor que puede desactivar los triggers adaptativos en el controlador DualSense y controlar su intensidad.

Si tienes algún comentario relacionado con la Accesibilidad, ponte en contacto con nosotros usando el botón que aparece a continuación.