Resolución de problemas de rendimiento

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Antes de informar de un problema de rendimiento, comprueba que tu conexión con Stadia sea de 10 Mbps como mínimo. Comprueba tu conexión aquí.
Si dispones de suficiente velocidad de conexión y aun así experimentas caídas en la tasa de fotogramas, un rendimiento lento o a tirones, o largos tiempos de carga, sigue los siguientes pasos para la resolución de problemas:

Chromecast Ultra:

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Chromecast.
2. Déjalo desconectado durante un minuto.
3. Vuelve a conectar el cable.

Nota: al desconectar el dispositivo Chromecast del puerto HDMI del televisor, el dispositivo no se reiniciará. Para hacerlo, debe estar desconectado de la toma de corriente.

Google Chrome:

1. En tu navegador Chrome, haz clic en el botón que hay en la parte superior derecha para mostrar más opciones.
2. Haz clic en Más herramientas -> Borrar datos de navegación.
3. Elige un intervalo de tiempo en la parte superior de la ventana. Para borrarlo todo, selecciona «Desde siempre».
4. Marca las casillas que hay junto a «Cookies y otros datos de sitio web» y «Archivos e imágenes almacenados en caché».
5. Haz clic en «Borrar datos».

Si estás usando algún otro explorador basado en Chromium que no sea Google Chrome, te recomendamos que cambies a Google Chrome para mejorar la experiencia de juego.

Dispositivo Android:

1. Abre los Ajustes de tu dispositivo.
2. Toca en la sección Almacenamiento para abrir su página de ajustes.
3. Toca en la sección Otras aplicaciones para ver una lista con las aplicaciones que tengas instaladas.
4. Busca la aplicación de Stadia y toca en su lista.
5. Toca en el botón «Borrar caché».

Nota: estas instrucciones pueden variar según la versión de tu sistema operativo Android.

Dispositivo iOS:

1. Ve a Ajustes > Safari
2. Desplaza hacia abajo hasta Avanzado -> Datos de sitio web
3. Espera a que se cargue y toca en «Eliminar todos los datos».

También es aconsejable reiniciar el juego después de una sesión de juego larga. De esta forma, se vaciará la memoria y el rendimiento mejorará.