Quiero informar de un problema con el juego

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

1. Antes de informar de un problema del juego, comprueba que tu conexión con Stadia sea de 10 Mbps como mínimo. Comprueba tu conexión aquí.
2. Si dispones de suficiente velocidad de conexión y aun así experimentas problemas visuales, no puedes recargar un arma o usar consumibles, el juego no reconoce el hardware conectado, etc., sigue los pasos para la resolución de problemas tal y como se explica aquí.
3. Prueba a cargar una partida guardada creada antes de que se produjera el problema y vuelve a avanzar en el juego.

Si estas instrucciones no te ayudan, informa del problema usando el botón de más abajo. Debes facilitarnos los siguientes datos:
-- Si el problema no puede reproducirse tras volver a cargar las partidas, adjunta tus archivos de guardado. Los puedes descargar a través de Google Takeout.
Si vas a enviar más de un archivo de guardado, especifica los nombres o adjunta una captura de pantalla de los archivos pertinentes para que sepamos a cuáles te refieres.
-- Un vídeo en el que ocurra el problema y una captura del modo foto en la que aparezcan claramente las coordenadas de ubicación que se muestran en la parte superior.