Estoy experimentando problemas con el hackeo

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Antes de informar de un problema con el juego, comprueba que tu conexión a internet con Stadia sea de 10 Mbps como mínimo. Prueba tu conexión aquí.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros usando el botón de abajo y facilítanos la siguiente información:

1. Pasos para reproducir el problema.
2. Vídeo o captura de pantalla del problema (adjunto o por enlace).
3. Tu archivo de guardado, a ser posible uno justo antes del problema y otro justo después. Puedes descargar tus archivos de guardado mediante Google Takeout.