Windows 7 - El juego no deja de colgarse

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Nota: Cyberpunk 2077 es un juego que emplea DirectX 12. DirectX 12 funciona en Windows 7 gracias a las herramientas de portabilidad, por lo que las funciones pueden verse limitadas. Además, ten en cuenta que Microsoft dejó de ofrecer soporte técnico oficial de Windows 7 en enero de 2020.

Si estás experimentando cuelgues, comprueba que los controladores de tu tarjeta gráfica Nvidia están actualizados.
El juego precisa los controladores más recientes para funcionar correctamente.

1. Descarga los últimos controladores en el siguiente enlace -> https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es
2. Descarga Display Driver Uninstaller y ejecútalo para eliminar las versiones anteriores de los controladores.
3. Haz una instalación limpia de los controladores que descargaste en el paso 1.

Si estas instrucciones no te sirven o estás utilizando otra tarjeta gráfica, consulta este artículo para recibir más asistencia.