Internetverbindung auf Xbox testen

Erstellt vor 7 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Um deine Verbindung auf Xbox zu testen, befolge bitte die unten stehenden Schritte:
1. Drücke die Xbox-Taste auf deinem Controller.
2. Scrolle zum Menü Profil und System und wähle Einstellungen aus.
3. Gehe auf Allgemein > Netzwerkeinstellungen > Netzwerkverbindung testen.
4. Wenn keine Fehler auftreten, wähle Multiplayer-Verbindung testen aus.

Wenn das Problem weiter auftritt, benutze bitte die offizielle Xbox-Seite, um eine Lösung für dein Verbindungsproblem zu finden: Problembehandlung für Ihre Xbox-Netzwerkverbindung