Ich kann das Spiel nach dem Download des DLC nicht starten - hänge fest bei "Bitte warten"

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 4 Monaten

Bitte lösche Deinen Cache nach der unten stehenden Anleitung:

1. Schalte Deine Konsole aus
  2. Zieh das Netzkabel von der Rückseite der Xbox One.
  3. Warte zwei Minuten.
  4. Stecke das Netzkabel wieder in die Xbox One.
  5. Beobachte das Power-Signal, warte darauf, dass es von einem weißen zu einem orange-farbigen Licht wechselt.
  6. Schalte die Konsole wieder ein. Dies führt einen Hard Reset des Systems durch.

WARNUNG! Es gibt eine andere mögliche Lösung, allerdings kann dies bei ausgeschaltetem Cloud-Speicher dazu führen, dass Fortschritt verloren geht (mehr Informationen zu Cloud-Speicher gibt es unter https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq).

Die Lösung:

- Gehe zu den Einstellungen der Konsole / System / Lösche lokal gespeicherte Spiele. Bei einem Neustart sollte das Spiel sich wieder verbinden und Spielfortschritt sollte erhalten bleiben, solange der Cloud-Speicher angeschaltet bleibt.