Trophäe wurde nicht komplettiert, obwohl Anforderungen erfüllt wurden

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 3 Monaten

Bitte stelle sicher, dass Du die Anforderungen des entsprechenden Erfolgs erfüllst. Du kannst bei verschiedenen Online-Quellen die Anforderungen überprüfen. Wenn Du die Anforderungen erfüllst und der Erfolg nicht aktiviert wurde, versuche bitte folgendes:

- Schalte Deine Konsole aus
- Zieh das Netzkabel von der Rückseite der Xbox One.
- Warte zwei Minuten.
- Stecke das Netzkabel wieder in die Xbox One.
- Beobachte das Power-Signal, warte darauf, dass es von einem weißen zu einem orange-farbigen Licht wechselt.
- Schalte die Konsole wieder ein.

Dies führt einen Hard Reset Deines Systems durch. Sollte im Anschluss nicht automatisch der Erfolg freigeschaltet worden sein, nachdem Du das Spiel gestartet hast, versuche bitte erneut, den Erfolg auszulösen (eventuell musst Du dafür einen vorherigen Speicherstand laden).