Game-Cache verifizieren

Erstellt vor 10 Monaten  Aktualisiert vor 5 Monaten

Eine Vielzahl von Problemen kann von beschädigten Spiel-Dateien verursacht werden, z.B. unsterbliche Gegner, Abstürze, Grafik-Glitches oder Probleme beim Starten des Spiels. Solltest Du solche Probleme haben, verifiziere bitte den Game-Cache and lade einen Spielstand, der vor dem Auftreten dieses Problems erstellt wurde (wenn möglich).

GOG.com: 1.Starte GOG Galaxy und logge Dich mit Deinem GOG.com-Account ein. 2. Wechsle auf den Reiter des Spiels. 3. Klicke MEHR > Installation verwalten > Überprüfen / Reparieren > Spiel überprüfen.

Steam: 1. Rechtsklicke in Deiner Bibliothek auf das Spiel und wähle Eigenschaften. 2. Wähle den Reiter "Lokale Dateien" und drücke auf "Dateien auf Fehler überprüfen...". 3. Steam überprüft die Dateien des Spiels - dieser Prozess kann einige Minuten dauern.

Origin: 1. Wähle Meine Spiele in Origin. 2.Wähle das Spiel mit einem Rechtsklick aus. Drücke "Spiel reparieren."