Sprachunterstützung

Erstellt vor 11 Monaten  Aktualisiert vor 3 Monaten

Die Sprachunterstützung für The Witcher 3 hängt von der Region ab.

Unten findest du die Liste aller unterstützten Sprachen für die Game-Card- und digitalen Downloadversionen des Spiels für Nintendo Switch*.

Zusätzliche Textoptionen, die als Teil des Updates 3.6 verfügbar sind, sowie zusätzliche Audio-Optionen, die als DLC heruntergeladen werden können, sind rot markiert.

Amerikas – Spielcode: HAC-P-AURVE
Umfasst: Nord- und Lateinamerika
Audio – Englisch, brasilianisches Portugiesisch, Französisch, Polnisch, Deutsch, Russisch
Text – Englisch, brasilianisches Portugiesisch, Französisch, lateinamerikanisches Spanisch,Polnisch, Deutsch, Russisch, Italienisch

Japan (Game Card) – Spielcode: HAC-P-AURVL
Audio – Englisch, Japanisch
Text – Englisch, Japanisch

Japan (digitaler Download) – Spielcode: HAC-P-AURVJ
Audio – Englisch, Japanisch
Text – Englisch, Japanisch, Koreanisch

Europa – Spielcode: HAC-P-AURVC
Umfasst: Vereinigtes Königreich, Skandinavien, Griechenland, Frankreich, Monaco, Belgien, Schweiz, Niederlande, Italien, San Marino, Spanien, Andorra
Audio – Englisch, Französisch, Deutsch, Polnisch, Russisch
Text – Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Deutsch, Polnisch, Russisch

Europa – Spielcode: HAC-P-AURVD
Umfasst: Deutschland und Österreich
Audio – Englisch, Französisch, Deutsch, Polnisch, Russisch
Text – Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Deutsch, Polnisch, Russisch, Türkisch

Europa – Spielcode: HAC-P-AURVA
Umfasst: Tschechien, Slowakei, Ungarn, Kroatien, Serbien, Bosnien-Herzegowina, Montenegro, Slowenien, Polen
Audio – Englisch, Polnisch, Deutsch, Französisch, Russisch
Text – Englisch, Tschechisch, Ungarisch, Polnisch, Deutsch, Französisch, Russisch, Italienisch, Türkisch

Europa + Asien – Spielcode: HAC-P-AURVB
Umfasst: Russland, Ukraine, Weißrussland, Lettland, Estland, Litauen, Kasachstan, Kirgisistan, Nordmazedonien, Moldawien, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan
Audio – Englisch, Russisch, Polnisch, Französisch, Deutsch
Text – Englisch, Russisch, Polnisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Türkisch

Ozeanien + Afrika + Israel, Indien, Rumänien, Bulgarien – Spielcode: HAC-P-AURVG
Audio – Englisch, Polnisch
Text – Englisch, Polnisch

Naher Osten – Spielcode: HAC-P-AURVK
Umfasst: Vereinigte Arabische Emirate, Königreich Saudi-Arabien, Kuwait, Katar, Oman, Bahrain, Ägypten, Jordanien, Libanon
Audio – Englisch
Text – Englisch, Arabisch, Türkisch

Asien – Spielcode: HAC-P-AURVF
Umfasst: Taiwan, Hongkong, Singapur, Thailand, Malaysia, Indonesien, Philippinen
Audio – Englisch
Text – Englisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Koreanisch

Südkorea – Spielcode: HAC-P-AURVH
Audio – Englisch
Text – Englisch, Koreanisch

*Bitte beachte Folgendes:
1. Bevor du eine Game Card kaufst, bitte kläre immer mit dem Verkäufer ab, aus welcher Region diese stammt. Manche Geschäfte bieten auch nicht örtliche Versionen zum Verkauf an.

2. Die Region der Game Card wird auf dieser angegeben und ist auf der Rückseite der Box über dem Barcode zu finden.

3. Digitale Downloads sind an den eShop gebunden, über den sie gekauft wurden. Die Region des eShops nach dem Kauf zu ändern, hat keinen Einfluss auf die verfügbaren Sprachen.

4. In manchen Regionen ist nur eine Version erhältlich (Game Card oder digitaler Download) oder es ist möglicherweise notwendig, je nach Verfügbarkeit im eShop die Version aus einer anderen Region zu kaufen.

5. Audio-DLCs funktionieren nur, wenn sie zur Spielversion aus derselben Region gehören wie das Grundspiel.