Ich habe einen Erfolg nicht erhalten, obwohl die Bedingungen erfüllt wurden

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Jahren

Bitte stelle sicher, dass die Bedingungen für den jeweiligen Erfolg tatsächlich erfüllt wurden. Du kannst dies über diverse Ressourcen überprüfen, die online verfügbar sind. Sollten die Bedingungen erfüllt worden sein, du den Erfolg aber dennoch nicht erhalten haben:

Versuche bitte, deinen Cache über die folgenden Schritte zu bereinigen:

• Drücke die Guide-Taste auf deinem Controller, gehe in die Einstellungen und wähle „Systemeinstellungen“ aus.
  • Wähle nun „Speicher“.
  • Wähle ein beliebiges Speichergerät und drücke die Y-Taste auf deinem Controller. (Welches Speichergerät du wählst ist unerheblich, da der Cache für alle Speichergeräte bereinigt wird.)
  • Wähle nun „Systemcache löschen“ aus.
  • Wenn du aufgefordert wirst, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wähle „Ja“ aus.

Hierdurch wird das System zurückgesetzt. Solltest du den Erfolg anschließend nicht sofort beim Spielstart erhalten, erfülle bitte die Bedingungen für den Erfolg erneut (gegebenenfalls musst du einen alten Spielstand laden, der gespeichert wurde, bevor die Bedingungen erfüllt wurden).