Ich kann eine Quest nicht abschließen oder fortsetzen

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Jahren

Bereinige den Cache deiner Konsole:

• Drücke die Guide-Taste auf deinem Controller, gehe in die Einstellungen und wähle „Systemeinstellungen“ aus.
  • Wähle nun „Speicher“.
  • Wähle ein beliebiges Speichergerät und drücke die Y-Taste auf deinem Controller. (Welches Speichergerät du wählst ist unerheblich, da der Cache für alle Speichergeräte bereinigt wird.)
  • Wähle nun „Systemcache löschen“ aus.
  • Wenn du aufgefordert wirst, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wähle „Ja“ aus.

Lade anschließend einen Spielstand, der vor dem Auftreten des Problems gespeichert wurde.