Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b)

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wenn versucht wird, das Spiel zu starten, erhält der Spieler die folgende Fehlermeldung: „Launcher.exe – Anwendungsfehler. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu schließen.“

Dieses Problem tritt auf, wenn Komponenten von Microsoft Visual C++-Paketen entweder fehlerhaft sind oder gänzlich fehlen. In solchen Fällen empfehlen wir, alle Versionen dieses Pakets (Visual C++ 2005, Visual C++ 2008, Visual C++ 2010) zu deinstallieren und anschließend neu zu installieren. Die für die Installation dieser Produkte erforderlichen Dateien können über die unten stehenden Seiten heruntergeladen werden. Solltest du über eine 32-Bit-Version von Windows verfügen, stelle bitte sicher, dass du nur 32-Bit-Versionen der unten stehenden Programme installierst.

Sowohl die 32-Bit- als auch die 64-Bit-Versionen der unten stehenden Programme können auf 64-Bit-Versionen von Windows ausgeführt werden.
https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads