Ich kann eine Quest nicht abschließen oder fortsetzen

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Solltest du nicht in der Lage sein, im Spiel fortzuschreiten – sei es in einer Nebenquest oder der Haupthandlung – versuche bitte die folgenden Lösungsansätze:

1. Überprüfe die Spieldateien auf Fehler und lade anschließend einen Spielstand, der vor dem Auftreten des Problems gespeichert wurde.
  2. Einige Quests verlangen in ihrem Verlauf das vorherige Abschließen einer anderen Quest, um fortschreiten zu können. Stelle sicher, dass du keine weitere Quest in deinem Tagebuch hast, die mit der Quest zusammenhängt, die du abzuschließen versuchst.

Wenn dir keine der oben stehenden Lösungen hilft, wende dich mit deinem Problem an uns und gib bitte alle unten stehenden Informationen in deiner Beschreibung an. Bitte beachte, dass jede einzelne dieser Informationen entscheidend zur Behebung deines Problems beitragen könnte.

1. Teile uns den Namen der Quest mit.
  2. Füge deinen Spielstand bei. Spielstände sind hier zu finden: %userprofile%\Dokumente\Witcher 2\gamesaves
  3. Hast du Mods oder Trainer installiert oder verwendet?