Trophäe wurde nicht komplettiert, obwohl Anforderungen erfüllt wurden

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Berücksichtige bitte, dass Erfolge manchmal mit einer Verzögerung freigeschaltet werden, warte einen Moment und überprüfe dann nochmal den Status.

Bitte stelle sicher, dass Du die Anforderungen des jeweiligen Erfolgs erfüllt hast, dies kannst Du mit verschiedenen Online-Quellen überprüfen. Falls Du die Anforderungen erfüllst und der Erfolg nicht aktiviert wurde, versuche bitte, den Erfolg ein weiteres Mal auszulösen (eventuell musst Du dafür einen Speicherstand laden).