Installation/Neuinstallation des Spiels

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Installation des Spiels:

Du kannst das Spiel aus dem PlayStation™Store herunterladen. Die grundlegenden Schritte sind dieselben wie die für die Disc-Version eines Spiels. Sobald ein Teil der Spieldaten heruntergeladen wurde, kannst du mit dem Spielen anfangen. Die verbleibenden Daten werden dann im Hintergrund heruntergeladen, während du spielst.

Neuinstallation des Spiels:

Solltest du beim Starten des Spiels Probleme haben, lösche das Spiel und lade es dir erneut aus dem PlayStation™Store herunter.

- Löschen einer Anwendung: Navigiere im Home-Bildschirm zur Anwendung, drücke dann die OPTIONS-Taste und wähle anschließend [Löschen].
Sollte der Fehler bestehen bleiben, gehe zu Einstellungen > PSN und wähle dann "Lizenz wiederherstellen".

Hast du zuvor das System als deine primäre PS4 festgelegt, gehe zu Einstellungen > PSN > Als deine primäre PS4 aktivieren, deaktiviere die Option und aktiviere sie anschließend erneut.