Video-Regeln

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 2 Monaten

Wir ermutigen alle, Videos mit Inhalten aus unseren Spielen zu erstellen und diese live zu streamen. Wir finden es großartig, dass ihr all diese großartigen Spielesessions, Walkthroughs, Let's Plays, Erfolgsleitfäden, Reviews und mehr postet!

Veröffentlicht eure Inhalte gerne auf YouTube, Twitch und ähnlichen Webseiten. Wir bitten euch allerdings darum, dass eure Nutzung unserer Inhalte in euren Videos und Streams nicht kommerziell sein darf – ihr dürft euren Zuschauern also kein Geld dafür abnehmen, dass sie eure Inhalte ansehen. Außerdem dürft ihr diese Video-Inhalte Dritten nicht gegen Zahlungen irgendeiner Art lizenzieren.

Ihr könnt aber Teil der Partnerprogramme von YouTube oder Twitch werden und so eure Videos oder Streams monetarisieren, in denen ihr Inhalte aus unseren Spielen verwendet. Dasselbe gilt auch für ähnliche Partnerprogramme, die von anderen Video-Seiten angeboten werden.

Ansonsten können wir nur sagen: Seid kreativ, habt Spaß, bleibt großartig!