Fehlersuche bei Leistungsproblemen

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 2 Jahren

Wenn das Spiel abstürzt, der Bildschirm schwarz wird oder andere Probleme mit der Performance von Thronebreaker: The Witcher Tales auf Android auftreten, dann befolge bitte diese Schritte:

1. Vergewissere dich, dass Thronebreaker: The Witcher Tales auf der neuesten Version ist. Dieser Artikel erklärt dir, wie du Apps aktualisieren kannst: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de
2. Stelle sicher, dass die Android-Version auf deinem Gerät auf dem neuesten Stand ist: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=de
3. Deaktiviere andere Apps, die im Hintergrund laufen. Hier erfährst du, wie das geht: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=de
4. Starte dein Gerät neu.
5. Wenn all diese Schritte nicht helfen, installiere das Spiel neu.