Ich kann Thronebreaker: The Witcher Tales nicht starten

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 2 Jahren

1. Vergewissere dich, dass Thronebreaker: The Witcher Tales auf der neuesten Version ist. Dieser Artikel erklärt dir, wie du Apps aktualisieren kannst: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de

2. Stelle sicher, dass deine Android-Version auf dem neuesten Stand ist. Hier erfährst du mehr dazu: support.google.com/android/answer/7680439?hl=de

3. Aktualisiere Google Play-Dienste und Google Play Store. Hier erfährst du mehr dazu: support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de

4. Leere den Cache und lösche die Daten von Thronebreaker: The Witcher Tales wie folgt:

• Öffne auf deinem Android-Gerät die App "Einstellungen".
• Tippe auf "Apps & Benachrichtigungen" und dann auf "Alle Apps ansehen".
• Scrolle runter und tippe auf "Thronebreaker: The Witcher Tales".
• Tippe auf "Speicher" und dann auf "Cache leeren".
• Tippe anschließend noch auf "Speicherinhalt löschen" bzw. "Daten löschen".

ACHTUNG: "Daten löschen" sowie das Deinstallieren des Spiels entfernen auch deine Spielstände in Thronebreaker: The Witcher Tales; diese können nicht wiederhergestellt werden.

5. Leere den Cache und lösche die Daten von Google Play-Dienste und Google Play Store in den Einstellungen deines Geräts. Lies dir dazu die Schritte 2 & 3 hier durch: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=de

6. Starte dein Gerät neu.

7. Versuche es mit einer Deinstallation und anschließenden Neuinstallation des Spiels.