Ich habe eine Truhe nicht gefunden/ich möchte mir eine andere Story-Entscheidung ansehen. Kann ich einen alten Spielstand laden?

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wir möchten, dass du dein Rollenspielerlebnis so immersiv wie möglich wird. Aus diesem Grund solltest du mit deiner Reise fortfahren und mit den Konsequenzen deiner Entscheidungen leben.
Aber keine Angst, nach Abschluss deines ersten Durchgangs kannst du in jedes beliebige Kapitel zurückkehren!

Dazu einfach Spiel laden -> Spielstand auswählen -> ZURÜCK ZU ... -> und das Kapitel wählen, in das du zurückkehren möchtest.
ACHTUNG! Solltest du in ein Kapitel zurückkehren, wird dein Spielstand überschrieben.
Kehrst du also nach Lyrien zurück (ins erste Kapitel), lädt dein Spielstand vom Start des Lyrien-Kapitels.