Lösung von Performance-Problemen auf Xbox One

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 9 Monaten

Stürzt Gwent beim Spielen auf Xbox One ab, wird der Bildschirm schwarz oder treten sonstige Performance-Probleme auf, folge den unten aufgelisteten Problemlösungsschritten.

Solltest du Probleme mit deiner Internetverbindung haben, wird dir mit unserem Artikel zum Thema Lösung von Verbindungsproblem geholfen:

1. Starte deine Konsole neu.
2. Schalte deine Konsole aus und dann wieder ein:

• Halte die Xbox-Taste für ungefähr 10 Sekunden gedrückt, um deine Konsole herunterzufahren.
  • Ziehe das Stromkabel aus der Konsole und warte 10 Sekunden.
  • Steck das Stromkabel wieder ein.
  • Drücke die Xbox-Taste, um deine Konsole hochzufahren.

3. Bringen die ersten beiden Schritte keine Verbesserung, musst du GWENT neu installieren.