Mir wurde Geld abgebucht, obwohl ich die gekauften Gegenstände nicht erhalten habe.

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wenn dir Geld abgebucht wurde, ohne dass du deine Gegenstände erhalten hast oder sollte dir mehrfach Geld abgebucht worden sein, wende dich bitte an unseren technischen Support. Bitte füge den Transaktionsbeleg (d. h. Screenshot der Quittung oder Bestätigungs-E-Mail) sowie den Zeitstempel bei.

Bitte beachte, dass du dich für eine Erstattung an den Xbox-Support wenden musst, da dieser für sämtliche finanzielle Transaktionen auf der Xbox One zuständig ist.