E-Mail "Leider war das Kopieren deines GWENT-Spielerkontos zu GOG.COM nicht möglich" erhalten

Erstellt vor 3 Monaten  Aktualisiert vor 2 Wochen

Seit dem 9. Dezember 2019 können Konsolenspieler ihre Fortschritte hier von ihrem Konsolenkonto auf ein neues oder bestehendes GOG.COM-Konto kopieren lassen.
https://www.playgwent.com/de/account-copying

Solltest du eine Anfrage zur Kontokopierung abgeschickt und daraufhin eine E-Mail an dein GOG.COM-Konto erhalten haben, in der steht, dass das Kopieren nicht möglich war, dann kontaktiere uns und bitte über das Formular unten. Melde dich dabei mit dem GOG.COM-Konto an, das du als Ziel gewählt hast.

Hänge dabei einen Screenshot oder ein Foto der Support-ID (befindet sich unten links im Einstellungsmenü) deines Konsolenkontos an und gib dabei deinen GWENT-Konsolennutzernamen an (befindet sich oben links im Hauptmenü des Spiels).