Anfragen zum Kopieren von Konsolenkonten

Erstellt vor 3 Monaten  Aktualisiert vor 6 Tagen

Seit dem 9. Dezember 2019 können Konsolenspieler ihre Forschritte hier von ihrem Konsolenkonto auf ein neues oder bestehendes GOG.COM-Konto kopieren lassen.
https://www.playgwent.com/de/account-copying

Beachte bitte Folgendes:
1. Es ist nicht möglich, den Status des Transfers einzusehen oder den Vorgang zu beschleunigen.
2. Nach dem Abschicken deiner Anfrage erhältst du keine Bestätigungs-E-Mail. Wir werden dir per E-Mail das Endergebnis mitteilen, sobald der Kontokopierungsvorgang abgeschlossen ist.
3. Da der Vorgang EINMALIG ist, solltest du alle Informationen genau prüfen, bevor du deine Anfrage abschickst. Wir können deine Anfrage nicht verifizieren, abbrechen oder anderweitig abändern, sobald du sie geschickt hast.

Für weitere Informationen zu dem Vorgang lies dir bitte den entsprechenden FAQ-Bereich auf der Webseite sorgfältig durch.