Beim Spielen auf Steam treten Fehler/Probleme auf

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Bitte stelle zuerst sicher, dass dein PC die Systemanforderungen von GWENT erfüllt.

Falls er die Anforderungen erfüllt, solltest du alle Anwendungen schließen/deaktivieren, die zum Spielen des Spiels nicht notwendig sind. Dies beinhaltet auch Antivirenprogramme.
Sollte dies nicht helfen, stelle bitte sicher, dass dein PC frei von Viren und Schadsoftware ist – solche können zuweilen zu Abstürzen führen.

Du könntest ebenfalls versuchen, die Spieldateien auf Fehler zu überprüfen.
1. Rechtsklicke im Menü "Bibliothek" auf das Spiel und wähle dann "Eigenschaften" aus.
2. Wähle den Tab "Lokale Dateien" aus und klicke auf "Dateien auf Fehler überprüfen...".
3. Steam prüft anschließend die Dateien des Spiels. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.