[Alte Radeon-Karten] Das Spiel stürzt ab, vor allem beim Öffnen von Fässern

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Spiel zu optimieren. Es ist möglich, dass sich im Rahmen unserer Anpassungen und der Updates der Spiel-Engine zukünftig die Leistung dieser Grafikkarten verbessert. Allerdings können wir nicht versprechen, dass wir dieses Problem beheben können, da es sich auf alte Radeon-Karten bezieht, die seit 2015/2016 keine Updates mehr erhalten haben.

Zusätzlich könnte der folgende Umweg helfen für GOG GALAXY:

1. Öffne den GWENT-Installationsordner
2. Klick mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung "Launch Gwent" und klick auf Eigenschaften
3. Klick in der Registerkarte Verknüpfung in das Eingabefeld "Ziel" und füge am Ende den folgenden Text hinzu: -force-feature-level-10-1
4. Das Eingabefeld sollte ungefähr so aussehen: "C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\Gwent\Gwent.exe" -force-feature-level-10-1
5. Starte das Spiel über GOG GALAXY

Falls du auf Steam spielst, könnte die folgende Notlösung helfen:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf GWENT in deiner Steam-Bibliothek und wähle den Punkt Eigenschaften aus
2. Klicke in dem Reiter 'Allgemein' auf die Schaltfläche 'Startoptionen festlegen...'
3. Füge die folgenden Startoptionen hinzu: -force-feature-level-10-1
4. Schliße das Eigenschaften-Fenster und starte das Spiel über Steam