Ich möchte melden, dass eine Karte nicht richtig funktioniert

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Stelle zunächst sicher, dass das Verhalten nicht beabsichtigt ist. Wenn sich zum Beispiel weiterentwickelnde Karten in der 3. Runde nicht verwandeln, stelle sicher, dass die Fähigkeit Hingabe erfüllt ist (Fähigkeit wird ausgelöst, wenn dein Startdeck keine neutralen Karten enthält).

Bitte vergewissere dich zuerst davon, dass dieses Verhalten nicht beabsichtigt ist. Dazu schaue im Forum nach oder erstelle hier einen Post: https://forums.cdprojektred.com

Ist es nicht beabsichtigt, wende dich bitte unter Beifügung folgender Informationen an uns:

1. Ein Video, das das Problem zeigt. Bitte lade es auf YouTube hoch und schicke uns den Link.
Wenn du kein Video erstellen kannst, beschreibe uns bitte genau, wann der Fehler auftritt.

2. Füge den Zeitstempel (+ Zeitzone) oder den Namen deines Gegners bei.