Es gab einen Fehler bei meinem Bezahlvorgang. Was kann ich nun machen?

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Falls du versucht hast, eine Bezahlung mit Echtgeld im Spiel durchzuführen und dies nicht funktioniert hat, stelle bitte sicher, dass du GWENT über GOG Galaxy startest und das Overlay aktiviert ist (wenn Galaxy geöffnet ist, klicke auf das GOG-Icon in der oberen linken Ecke, gehe zu Einstellungen => Funktionen und wähle Overlay aus).
Außerdem können einige Anwendungen mit eigenen Overlay-Funktionen das Overlay von Galaxy beeinträchtigen.
Bitte stelle sicher, dass solche Anwendungen nicht im Hintergrund laufen.

Sollte diese Lösung dir nicht helfen, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.