Wie lösche ich mein GOG-Konto?

Erstellt vor 7 Jahren  Aktualisiert vor 6 Monaten

Wenn du dir sicher bist, dass du dein Konto löschen möchtest, kontaktiere bitte GOG.com Support-Team. Nachdem sie sichergestellt haben, dass du der Besitzer des Kontos bist, werden sie den Vorgang zur Löschung des Kontos einleiten.

Bitte beachte, dass eine Kontolöschung nicht rückgängig gemacht werden kann. Nachdem das Konto gelöscht wurde, ist es außerdem nicht möglich, die Inhalte des Kontos (Einkäufe und/oder eingelöste Codes) auf einem neu erstellten Konto wiederherzustellen, und du wirst zudem keine Rückerstattungen für deine Einkäufe auf dem Konto erhalten, wenn es gelöscht wird.