Twitch Drops – Belohnungen, die im Twitch-Inventar abgeholt wurden, nicht in GWENT erhalten

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 2 Tagen

Wenn du deine Belohnungen nicht in deinem GWENT-Konto erhalten hast, obwohl du sie dir im Twitch Drops-Inventar abgeholt hast, vergewissere dich, dass du die richtigen GOG.COM- und Twitch-Konten verbunden hast.

Im Folgenden wird erklärt, wie du die aktuelle Verbindung zwischen den Konten entfernen und eine neue hinzufügen kannst:

1. Gehe auf https://www.playgwent.com/de/twitch-drops/unlink, melde dich mit deinem GOG.COM-Konto an und entferne die Verbindung.
2. Melde dich mit all deinen Twitch-Konten an, die du mit deinem GOG.COM-Konto verbunden haben könntest. Trenne in den Twitch-Kontoeinstellungen die vorhandene Verbindung zwischen deinen GOG.com- und Twitch-Konten.
3. Gehe auf https://www.playgwent.com/de/twitch-drops und klicke auf "Verbinde deine Konten", um eine neue Verbindung herzustellen.
4. Sieh nach, ob deine Belohnungen im Spiel hinzugefügt wurden.