Kann ich das Spiel auf Xbox Series S spielen, wenn ich die Disc-Version für Xbox One besitze?

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

Dank Rückwärtskompatibilität kannst du die physische Xbox One-Disc in die Xbox Series X einlegen und spielen. Das heißt außerdem, dass du das Spiel herunterladen kannst, wenn du es digital im Microsoft Store gekauft hast (vorausgesetzt, du nutzt dasselbe Konto).

Beachte aber, dass du das Spiel nicht auf Xbox Series S spielen kannst, wenn du eine physische Kopie besitzt, da die Konsole kein Disc-Laufwerk besitzt.