Es können keine neuen Speicherstände erstellt werden

Erstellt vor 6 Monaten  Aktualisiert vor 4 Monaten

Aufgrund der wachsenden Dateigrößen nach der Veröffentlichung von Phantom Liberty haben wir die Höchstzahl an Speicherständen begrenzt, um beschädigte Dateien zu vermeiden.

• Wenn keine Autosaves/Quicksaves mehr erstellt werden oder sie die vorherigen Speicherstände überschreiben, dann lösche bitte manuell deine Autosaves/Quicksaves, die vor Patch 2.01 erstellt wurden. Sobald alle Autosaves/Quicksaves in Version 2.01 (oder neuer) angelegt wurden, sollte dieses Problem nicht mehr auftreten.

• Wenn du keine neuen manuellen Speicherstände mehr erstellen oder bestehende überschreiben kannst, dann steht dir nicht mehr genug Speicherplatz für neue Speicherstände zur Verfügung und/oder der zu überschreibende Speicherstand hat nicht genug Speicherplatz für den neuen Speicherstand reserviert. Bitte lösche manuell ein paar deiner Speicherstände, um Speicherplatz freizugeben.