Erfolg wurde nicht abgeschlossen

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 5 Monaten

Falls du die Voraussetzungen erfüllt hast, aber ein Erfolg nicht ausgelöst wurde, stelle sicher, dass du online bist und deine Konsole mit Xbox Live verbunden ist. Bitte beachte, dass eine Daten-Synchronisation bis zu 72 Stunden dauern kann, wenn du erst nach der Erfüllung der jeweiligen Voraussetzungen online gehst oder dich mit Xbox Live verbindest.

Als Nächstes versuche bitte, den Cache deiner Xbox-Konsole zu leeren:

- Fahre deine Xbox-Konsole herunter, indem du die Xbox-Taste vorn an der Konsole mindestens 10 Sekunden gedrückt hältst.
- Ziehe das Stromkabel ab.
- Warte zwei Minuten.
- Schließe das Stromkabel wieder an die Konsole an und schalte die Konsole ein, indem du die Xbox-Taste an der Konsole oder auf dem Controller drückst.

Wird der Erfolg nach dem Spiel-Neustart immer noch nicht gewährt, lade einen älteren Speicherstand und erfülle die Voraussetzungen erneut. Wenn du auf Discs spielst, stelle sicher, dass das Day-0-Update installiert wurde.

Wenn nichts davon hilft und du einen Bug melden möchtest, kontaktiere uns wie weiter unten beschrieben.
Bitte beachte, dass es uns nicht möglich ist, Erfolge freizuschalten. Wenn es dir also darum geht, einen Erfolg abzuschließen, kontaktiere bitte den Xbox-Kundendienst.

Hinweis: Die Schnellreise-Datenterminals und Fahrzeuge, die in Phantom Liberty hinzugefügt werden, zählen nicht für die Erfolge „Bonusmeilen“ und „CHOOH2 im Blut“.