Erfolg wurde nicht abgeschlossen

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Stelle sicher, dass du alle Anforderungen zum Erhalt des jeweiligen Erfolgs erfüllt hast; Quellen hierfür findest du online. Wenn alle Anforderungen erfüllt sind, du den Erfolg aber nicht erhalten hast:

1. Vergewissere dich, dass deine Internetverbindung für Stadia über mindestens 10 Mbps verfügt. Prüfe hier deine Verbindung.
2. Warte einige Minuten und schließe nicht das Spiel. Erfolge lösen sich manchmal verzögert aus.
3. Deaktiviere alle Erweiterungen und Ad-Blocker. Versuche es mit dem privaten Modus deines Browsers.
4. Versuche, den Cache deines Geräts wie hier beschrieben zu leeren:
5. Wenn du den Erfolg nicht automatisch nach Neustart des Spiels erhältst, versuche, ihn erneut freizuschalten (dafür musst du eventuell einen älteren Spielstand laden, bevor du die letzte Voraussetzung für den Erfolg erfüllt hast).

Wenn nichts davon hilft und du einen Bug melden möchtest, kontaktiere uns wie weiter unten beschrieben.
Denke daran, deine Speicherstände anzuhängen. Schicke uns wenn möglich zwei Speicherstände: vor Erreichen der Voraussetzungen für den jeweiligen Erfolg und unmittelbar danach. Du kannst deine Speicherstände über Google Takeout herunterladen.
Wenn du uns mehr als einen Speicherstand schickst, bitte füge einen Screenshot der relevanten Dateien bei oder nenne uns die jeweiligen Namen, damit wir wissen, von welchen Speicherständen du jeweils sprichst.