„Cyberpunk 2077“ - Systemanforderungen

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Beachte bitte, dass das Spiel hohe Anforderungen bei der Grafik- und Prozessorleistung stellt, also vergewissere dich, dass diese Bestandteile deines PCs die Mindestanforderungen erfüllen oder übertreffen. Die aktuellste Version von DirectX 12 ist erforderlich.

Wir weisen darauf hin, dass die unten stehenden Anforderungen sich ab Update 2.0 sowohl auf das Grundspiel als auch auf Phantom Liberty beziehen.

Die bisherigen Anforderung für die Spielversion 1.63 findest du unten:

System Requirements

Aktualisiere die Treiber deiner Grafikkarte regelmäßig, damit deine Hardware die bestmögliche Leistung erzielt (hol dir die Treiber hier: NVIDIA, AMD).

20.11.2020 – Die empfohlenen Einstellungen wurden geändert und schließen jetzt NVIDIA GeForce GTX 1660 Super und AMD Radeon RX 590 ein.

15.02.2022 – Der Support für Windows 7 wurde eingestellt (weitere Details dazu findest du hier). Die Mindestsystemanforderungen für NVIDIA-Grafikkarten wurde auf die GTX 970 gesetzt.

21.09.2023 – Veränderte Systemanforderungen (inkl. Einstellung des Supports für HDD). Mehr Informationen findest du hier.

Es kann sein, dass auf physischen Verpackungen noch die veralteten empfohlenen Einstellungen und/oder Mindestsystemanforderungen abgedruckt sind.